Ein einfaches und gesundes Festival Rezept für ein schnelles Abendessen
Zuerst den oberen Teil eines Festival Kürbis abschneiden und die Kernen mit einem Löffel entfernen
- Den Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen
- Für Vegetarier wird der Kürbis nun mit Krenfrischkäse gefüllt. Wer mag, kann noch zusätzlich Schinkenwürfel untermischen.
- Deckel wieder aufsetzen und im Backrohr bei 200°C garen, bis der Kürbis weich ist. Je nach Größe solltest du die Garzeit anpassen, in der Regel reichen meistens 30 Minuten.
Danke an Claudia Wiebogen von Kürbiskultur für das Rezept und die Bilder
Die Kürbisse kannst du während der Kürbissaison im Shop bestellen.
Hast du andere Füllungen, die du empfehlen würdest?
Wir bedanken uns gerne für jeden köstlichen Hinweis im Kommentar mit einen Kürbis.
Während meiner 15jährigen Tätigkeit in der globalen Agrarbranche konnte ich beobachten, dass sehr viele Ortskerne und Biodiversitätszonen aussterben. Seit 2016 bin ich mit meiner Familie im Marchfeld Zuhause. 2017 habe ich meine Unternehmensberatung Gr.-Enz&Los GmbH in Groß-Enzersdorf gegründet. Schwerpunkt ist die Beratung und Betreuung von Start-ups und KMU’s. Meine Kunden profitieren dabei von meiner internationalen Führungserfahrung. Und außerdem bin ich noch dein Ögreissler.