Diese Jahr wird Weihnachten was ganz besonderes. Es gibt das vegane Weihnachtsmenü für dich, deine Familie und Freunde. Entweder du kochst es dir zu Hause oder du kaufst es bereits zubereitet für das Festessen. 
Den Auftakt macht als Vorspeise die Fenchelcremesuppe.  

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Fenchelknollen ca. 500g
  • 1 kleine Zwiebel – regional von Ögreissler-Produzenten
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter nach Bedarf von Holzhacker Vertrieb im Ögreissler-Shop

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Mit regionalen Produkten schmeckt es gleich noch einmal besser. Die frisch gekochten Mahlzeiten findest du im Legumium Shop.

 

Zubereitung:

  • die Fenchelknollen und die Zwiebel in Scheiben schneiden
  • in den 500 ml Wasser weich kochen und danach pürieren
  • die Kokosmilch dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufschäumen

 Pro Person füllst du 150 ml Fenchelcremesuppe in ein hohes Glas und dekorierst es mit einem grünen Kräuter-Stiel.

Diese Suppe gibt es bei LEGUMIUM in KW 52 fix fertig im Glas. Einfach aufwärmen und dekorieren – fertig!

Ich wünsche dir viel Freude beim Kochen und gutes Gelingen. Lass mich doch in den Kommentaren wissen, wie es dir gegangen ist und wie es dir geschmeckt hat.

Rezept und Foto hat uns Legumium zur Verfügung gestellt.