- Je nach Größe 1 oder 2 Spaghettikürbisse in der Hälfte auseinander schneiden
- Das Kerngehäuse entfernen
- Die Hälften in einem Topf mit kochendem Wasser geben und Garen, bis sie weich sind
- Vorsichtig aus dem Wasser heben und abkühlen lassen
- Mit einer Gabel das jetzt „nudelige“ Fruchtfleisch aus der Schale kratzen
- Mit Salatmarinade übergießen
- Zum Verfeinern geröstete Speckwürfel und kleine geschnittene Paprikawürfel dazu reichen
Das Rezept haben wir von Claudia Wiebogen von Kürbis Kultur erhalten.
Während meiner 15jährigen Tätigkeit in der globalen Agrarbranche konnte ich beobachten, dass sehr viele Ortskerne und Biodiversitätszonen aussterben. Seit 2016 bin ich mit meiner Familie im Marchfeld Zuhause. 2017 habe ich meine Unternehmensberatung Gr.-Enz&Los GmbH in Groß-Enzersdorf gegründet. Schwerpunkt ist die Beratung und Betreuung von Start-ups und KMU’s. Meine Kunden profitieren dabei von meiner internationalen Führungserfahrung. Und außerdem bin ich noch dein Ögreissler.